Contratou meus serviços de Landing Page e deu [Editado pelo Reclame Aqui]

Penha - SC

02/07/2024 às 10:19

ID: 192014897

Flavio, proprietário da empresa entrou em contato através de um anúncio. Contratou o serviço, fez pagamento de 50% e após ter o trabalho na sua hospedagem mudou a senha e não respondeu mais. Dando [Editado pelo Reclame Aqui] de 50% do meu serviço.

17/07/2024 às 14:33

Bem, vamos ao fatos, nossa empresa realmente contratou esse rapaz achando que se tratava de um bom profissional, porem ele exigiu de imediato o pagamento de 50% do valor o qual realizamos o pagamento, ai ele nos confirmou o recebimento e disse que em até 7 dias estaria tudo pronto, porem quando ele nos enviou o link para visualização já fez de forma arbitraria em um link eclusivo dele e ai então exigiu que realizassemos o pagamento dos outros 50% para dai então concluir os trabalhos, não concordamos ele então começou a menosprezar dizendo que tinha alta demanda e que não tinha tempo a perder conosco, foi ai que então contratamos um profissional de fato que fez o que ele não concluiu ou seja fez o seviço que ele deixou de realizar. resumindo esse rapaz trata-se de um moleque e não profissional, não recomendamos a ninguem. ele foi muito bem pago por algo que não realizou.

17/07/2024 às 15:18

Empresa está com o site no ar e não pagou o valor restante

17/07/2024 às 16:06

Alem de incopetente é analfabeto, leia na replica que esta escrito que contratamos um profissional que fez o serviço que tu não fez. Vai estudar moleque e seja homem de assumir que não tem capacidade, o valor que te pagamos está muito bem pago pelo péssimo trabalho e atendimento que prestou. Mas que faça bom proveito.
Não recomendo a ninguem é muito irresponsavel.