VC PAGA E NÃO RECEBE O MATERIAL OU RECEBE APENAS PARCIAL.

São Carlos - SP
03/05/2022 às 14:22
ID: 142782015
Ver todas ReclamaçõesFIZ UM COMPRA COM ELES E SIMPLESMENTE ME ENTREGARAM MEU *******, NÃO VEIO O MATERIAL TODO QUE PEDI E PAGUEI POR PIX, LIGANDO LA ELES NAO ATENDEM.
03/05/2022 às 14:36
A cliente alega que recebeu faltando uma porca martelo , o que não é verdade, mas tudo bem ela ficou depositar o valor referente ao Sedex mais a porca no valor de R$42,00 e não o fez, estamos aguardando o pagamento pois a historia dela não tem fundamento. Agora ela exige a Nota fiscal antes de fazer o pagamento e fica ligando em todos o canais de atendimento com ironias e alegando mil coisas infundadas. Assim que enviar o comprovante de Pagamento imediatamente enviaremos o item reclamado.
Essa é a mensagem enviada por ela:
VALOR SEDEX 40,00 + 2 REAIS DA PEÇA = R$$ 42,00 O PIX??? É ISSO QUE DVO ENCAMINHAR COMPROVANTE.??
03/05/2022 às 17:03
NEM A NOTA FISCAL DO PRIMEIRO PAGAMENTO ELES QUISERAM ME ENVIAR DA COMPRA DE 50 PORCAS MARTELOS , AGORA QUEREM Q EU PAGUE PRA ME MANDAR O ITEM FALTANTE QUE ELES NÃO MANDARAM, CADE A NOTA FISCAL CONFERIDA JUNTO COM O MATERIAL???? ALEM DE SER COMPLETAMENTE HUMILHADA , DESTRATADA COM AGRESSOES VERBAIS E DE BAIXO CALÃO, AMEACADA.
SEGUE CONVERSA :
[16:22, 03/05/*******] *******: Se a senhora é tão honesta retira a reclamação do site reclame aqui porque o que foi postado lá não é verdade. Se foi faltando uma porca como a senhora mencionou que recebeu parcial de 50 faltar uma é motivo para tudo isso.
[16:23, 03/05/*******] *******: Retirar a reclamação é receberá a nota fiscal ainda hoje.
Mas ainda assim te peço desculpas por você ser mulher só por isso
Se a senhora preferir deixar a reclamação lá sem problemas será mais uma pessoa desonesta, pense bem se está sendo justa. Outra coisa sempre vou a São Carlos tenho clientes aí..
Se tirá a reclamação eu mando a nota, senão não mando, simples assim
Vou mandar fazer reclamação contra sua empresa também, isso é tão simples
A Q MUNDO CHEGAMOS??
SER TRATADA DESTA FORMA?
EU CLIENTE, QUERENDO APENAS O QUE É MEU POR DIREITO.
03/05/2022 às 17:22
Enfim decidimos enviar a nota fiscal, para colocar um ponto final, As pessoas tem prazer em querer levar vantagem em tudo lei de Gerson, infelizmente e tudo mentira as mercadorias foram enviadas corretamente na hora de abrir o pacote provavelmente deve ter derrubado uma porca e agora queria uma de graça, então é mais fácil denegrir a imagem da empresa para tirar vantagem. estamos no mercado a mais de 22 anos não tem motivos para deixarmos de enviar qualquer mercadoria.
A nota fiscal foi envaido por e-mail da empresa ******* nota fiscal numero ******* de 03/02/*******
10/05/2022 às 12:34
NUNCA MAIS NA MINHA VIDA FAREI CONTATO COM ESTA EMPRESA E JA NOTIFIQUEI TODOS OS MEUS CONTATOS A FAZEREM O MESMO, EMPRESAS IGUAIS A ESTA PRECISÃO PARAR DE EXISTIR.

11/05/2022 às 15:05
Infelizmente nem Jesus Cristo conseguiu agradar a todos, agora o pior dessa reclamação é que se trata de uma piada (mentira das grandes) o material foi entregue sim o pedido era de 50 porcas e daqui saiu 50 porcas, ela alegou que foi faltando 1, ok vamos admitir que possa ter acontecido eu ofereci para pagar a porca que custa apenas R$2,00 e ela se recusa prefere ficar nessa baixaria. O que ela não sabe que está dando Ibope para nós e queimando o próprio nome da sua empresa que não tinha registro no site Reclame Aqui, agora tem. dou por encerrado esse triste episódio. e mantemos nossos canais de atendimento sempre a disposição.