Bloqueio de saques e dificuldade em resgatar valores depositados, com orientação inadequada de atendentes.

Belford Roxo - RJ
08/07/2026 às 10:39
A plataforma bloqueia os saques e, para conseguir sacar mais, é preciso depositar valores para subir de VIP. No entanto, os atendentes não instruem corretamente, o que me fez depositar várias vezes e só consegui sacar 50 reais. Preciso de ajuda para resolver essa situação. Preciso pelo menos dos valores que eu depositei. Por favor me ajudem
08/07/2026 às 15:35
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a plataforma não realiza qualquer tipo de manipulação ou prática enganosa. Os resultados e operações seguem padrões técnicos definidos pelos fornecedores oficiais. suporte dentro da plataforma, disponível 24 horas por dia.
Para que possamos verificar o seu caso de forma individual e analisar as movimentações da sua conta, pedimos que entre em contato com nosso suporte dentro da plataforma, disponível 24 horas por dia.
08/07/2026 às 15:37
Já entrei em contato com o suporte e nada foi resolvido! Quero o meu dinheiro depositado de volta
10/07/2026 às 14:52
Péssimo atendimento, não ajuda ninguém a resolver as questões