Plataforma de Jogos Acusada de Lavagem de Dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] e Manipulação

Porto Alegre - RS
31/05/2026 às 01:41
Essa plataforma desde do ano de ******* vem atuando sem regulamentação no Brasil, hoje utilizando várias contas bancárias de laranja, atuando no ramo de exploração de jogos, supostamente lavando dinheiro, plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] manipulada, a baixo anexado as últimas empresas contas bancárias e intuição financeira que fazem a intermediações via Pix que também fazem parte desta [Editado pelo Reclame Aqui] que existe hoje, Estou entrando com um pedido ao ministério público que essa minha conta seja excluída judicialmente, como também todos os valores depositados nessa plataforma nos últimos 3 anos, assim entrando na semana que vem com uma ação judicial, com mais de 10 extratos bancários para empresas de laranja que hoje sumiram das plataforma por causa de tantas denuncia de perdas em jogos manipulados.. aguarde as notificações judicialmente e vamos sim pra um justiça justo aonde a sorte está baseda na verdade, provas e muitas gravações dos jogos em andamento sendo assim manipuladodo humanamente para a plataforma sempre ganha e nunca perde..
Não joguem nessa plataforma ou qualquer outra difugada por esse site
Vão perder dinheiro