Atraso e informações conflitantes no agendamento da assistência técnica, gerando transtorno e insatisfação.

Rio Verde - GO

14/11/2025 às 17:28

ID: 231937977

Fiz agendamento para assistência técnica no dia 12/11 para serviço no dia 14/11 as 11h, quando chegou no dia fiquei aguardando em casa e mandamos mensagem pra empresa por volta das 12h na qual disse que estava a caminho e chegava antes das 13h, aguardei na residencia até 13:20 e nao chegaram, quando entramos em contato disse que nao ia conseguir ir mais e reagendou pra segunda dia 17/11, liguei falei com a atendente e a mesma muito mal educada mentiu dizendo que técnico tinha passado mal e nao tinha conseguido ir mas no whatsapp disse que ele havia passado no endereço mais não tinha ninguem, falei que as informações nao batiam e a mesma mencionou possibilidade de agendamento no sábado 15/11 quando falei pra fazer ela disse que nao tinha mais disponível e que como estava no nome da minha esposa somente ela poderia reagendar, falei pra minha esposa ligar e disseram que nao tinha nada disponível e que só conseguiriam ir no dia 17/11, ou seja só mentem e nao cumprem com o horario de agendamento. Se nao for cumprir melhor nem agendar serviço, não recomendo a empresa serviço [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento ao cliente e vou ficar sem computador até dia 17/11 pois eles nao conseguem ir fazer um serviço simples

21/11/2025 às 16:49

Olá! Tudo bem? Leticia Silva Martins
Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer os fatos para evitar qualquer mal-entendido:
Nosso técnico esteve no local no horário agendado, porém, não havia ninguém na residência. Nossa equipe também tentou contato com a titular do contrato, mas não obtivemos retorno no momento da visita.
Diante disso, o horário precisou ser repassado para outra equipe técnica e, como não havia mais disponibilidade no mesmo dia, o atendimento pôde ser reagendado somente para a segunda-feira, primeira data útil com técnico disponível.
Reforçamos que todos os atendimentos e tentativas de contato ficam registrados, e seguimos sempre o procedimento correto para garantir organização e respeito com o cliente.
Entendemos seu desconforto, mas não houve má-fé ou descumprimento houve apenas ausência no local no momento da visita e impossibilidade de contato com a titular, o que inviabilizou o atendimento naquele dia.
Seguimos à disposição para concluir o serviço da melhor forma possível.

25/03/2026 às 10:45

Na data não foi técnico nenhum ao endereço pois aguardamos em casa, tem registros da atendente falando que o técnico nao conseguiu ir no horario e querendo reagendar para outra semana, realmente empresa que seus funcionários nao tem treinamento nenhum para falar com cliente durante a mesma ligação a mesma informou que o técnico nao conseguiu ir devido a demanda, depois que falei que ele que fosse entao em outro horario mas no mesmo dia a mesma, queria reagendar pra outra data, quando falei que o correto era eles atender ela disse que o técnico tinha ido mas nao tinha ninguém sendo que eles mesmo já haviam falado que o técnico nao conseguiu ir e queria desgendar, a ligação foi gravada e tem print da conversa no whatsapp

25/03/2026 às 10:45

Empresa péssima dm assistência e atendimento ao cliente, não recomendo, apenas esperando finalizar meu contrato para encerrar esse serviço