Internet lenta e instável após fidelização, suporte ineficiente e solicitação de cancelamento sem multa.

Joviânia - GO

16/10/2025 às 13:00

A internet tem estado em constante oscilação, o plano contratado nao chega nem a metade da velocidade, inicialmente, quando instalou tive todo suporte verdade seja dita.
Porem, depois que colocou o segundo ano com fidelidade, a internet se tornou um terror de lenta.
Fiz contato com o suporte, eles pedem pra mandar foto do modem, pra reiniciar, monte de coisa que até um bebê sabe fazer e que eu faço antes de ligar.
Não tem adiantado, reclamação feita para que se eles nao melhorarem o serviço eu cancele com quebra de contrato do lado deles e a multa nao seja paga.
Obrigado.

17/10/2025 às 19:09

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos as configurações do seu serviço e não identificamos irregularidades técnicas no momento. Ainda assim, queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com sua conexão.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de engenharia pelo ******* ******* *******, em horário comercial, pois é nesse período que nosso setor técnico especializado está disponível para realizar testes avançados e ajustes diretos em sua conexão.

Lembramos que o plantão fora do horário comercial é exclusivo para suporte administrativo e emissão de boletos, não havendo acesso à equipe de engenharia.

Assim que o atendimento for concluído e o serviço estiver normalizado, solicitamos sua gentileza em atualizar ou retirar a reclamação, pois estamos sempre comprometidos em resolver cada caso com transparência e agilidade.

Equipe 5GNET Conectando Gerações

17/10/2025 às 20:24

a empresa resolveu, realmente nao precisou nem do tecnico vir em casa.
Agradecido!