Falta de compromisso. Amadorismo

24/01/2019 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesContratei três aparelhos de ar condicionado portatil para climatizar o salão de festas onde farei a festa de aniversário de 1 ano do meu filho. Na data prevista para a entrega a empresa avisou que nao conseguria cumprir com o pedido pois tiveram um imprevisto com os aparelhos. Nao me deram nenhuma solução alternativa. Simplesmente cancelaram o pedido e me deixaram na mão. Nao terei tempo habil de contratar com outro fornecedor e terei que fazer a festa do meu filho numa sauna. Falta de compromisso e amadorismo extremo. Os danos causados são irreparáveis.
24/01/2019 às 18:12
Boa Tarde Sr. Alessandro,
Lamentamos profundamente esses transtornos e essa confusão, mas infelizmente não conseguimos atender sua solicitação.
Pedimos desculpas,
Equipe 5i.
24/01/2019 às 18:50
E é essa a resposta? Lamentamos? O que faço na festa do meu filho no sábado? Qualquer empresa que se preocupe o minimo com seus clientes, buscaria uma solução alternativa para resolver o problema. Voces se limitaram a devolver o dinheiro e um se vira.
25/01/2019 às 07:24
Péssimo. Total falta de compromisso com o cliente

28/01/2019 às 11:06
Sr. Alessandro,
Devido a alguns acontecimentos internos não conseguimos atender o Sr.
Infelizmente estamos de mão atadas.
Assumimos o erro e pedimos desculpas novamente.
Equipe 5i.