Dificuldade de acesso e embarque no Uber/99 devido à disposição da loja e bloqueio de carrinhos

06/10/2025 às 20:41

Boa noite .
Sou cliente do grupo bem barato estrada Iguatemi .
Essa unidade conta com um elevador que dá direto no piso da loja, o elevador fica na entrada da rua , o lugar onde o Uber ou 99 deixa e pega os clientes.
De um tempo pra cá a gerência do mercado colocou postes impedindo a passagem dos carrinhos de compra na frente da porta lá encima no piso da loja.
Isso prejudica de mais, pois agora se fizermos nossas comprar nesse mercado temos que deixar o carrinho na porta do elevador lá encima no piso da loja e descer com as sacolas e caixas na mão e esperar o Uber ou 99 lá embaixo . Hoje fiz um teste e perguntei para o motorista se os carros de aplicativo estavam subindo até o estacionamento, porque aqui nessa loja o estacionamento fina no piso a cima da loja eu nunca vi isso, o gerente falou que eles subiam sim , e eu besta acreditei , 4 chamadas canceladas uma atrás da outra , eles não sobem , quando são avisados que estamos no estacionamento 2 eles cancelam , tive que descer na loja de novo procurei o gerente e o mesmo quis dizer que está tudo normal , que eu sou o primeiro cliente que reclamou. Sei que isso não procede, e fiz questão de tirar foto dos outros clientes também esperando o Uber e 99 lá embaixo perto do elevador. Isso é um descaso , com cadeirantes e pessoas com problemas de locomoção, se subirem esse elevador vai dar de cara com postes bem na frente do elevador e vão ter que descer e procurar outro lugar para fazer suas compras. O gerente disse que estavam [Editado pelo Reclame Aqui] os carrinhos, e o que é que eu e todos os outros clientes tem com isso? Então dificultam para o cliente para resolver um problema ? E criam um problema para quem está indo fazer compra? O que mantém o mercado aberto não são as compras ??? Não pode contratar um funcionário a mais somente para cuidar dessa parte e garantir a segurança dos carrinhos e dos clientes tá bem? O mais fácil é impedir que o cliente que gastou possa descer com suas compras dentro do carrinho esperar o Uber e 99 e deixar o carrinho lá como era antes? Se o problema é só [Editado pelo Reclame Aqui] coloque um segurança e o problema estará resolvido, só não pode prejudicar o cliente .
Não temos culpa que vocês fizeram o mercado de ponta cabeça, porque é o único mercado que o estacionamento fica encima da loja .
Sem falar que o cadeirante sai prejudicado , imagina o trabalho para entrar no elevador chega lá pra descer não consegue sair porque está bloqueado a passagem .
Tomem providências por favor , vocês vão perder muitos clientes , eu sou um deles, só pelo simples fato de não conseguir se colocar no lugar de seus clientes .

10/11/2025 às 08:42

Não se deram o trabalho nem de responder a reclamação, aí você vê o respeito que tem pelo cliente .