Divergência de preço e informações incorretas no mercado Bem Barato

16/11/2025 às 11:53
ID: 232027519
Hoje dia 16/11/2025, fiz uma compra nesse mercado que o nome é: Bem Barato.
Houve um erro no valor do alimento, era pra ser pago R$ 30,00 na compra de dois do mesmo.
Chegando ao caixa foi cobrado cada um R$ 27,99, chamei a pessoa responsável por verificar divergência de valores, ela foi até o setor sozinha e pegou outro produto que não tem nada a ver com o meu.
Chegando ao caixa me informou que era aquele produto e não o que eu estava levando. Disse também que o que eu estava levando estava do lado, porém onde eu peguei os meus alimentos tinha somente os que eu realmente tava pegando, mais em fim eu levei mesmo assim pagando mais caro e quero fazer a minha reclamação, acho inadmissível um mercado do tamanho que é o Grupo Bem Barato, ter esses erros, e não é a primeira vez que tenho esse problema com esse mercado, ja houve outras vezes, porém nunca fiz um registro formal da minha insatisfação que estou tendo com o mercado.
O mercado fica localizado: *****
CNPJ: *****
Presto aqui a minha total insatisfação com o mercado! Pesso também que faça o serviço corretamente, não fique colocando preços em qualquer local pra não ter essas divergência novamente!