Anuncia produtos promocionais da SANTA LOLLA, usando mesmo layout.

São Roque - SP

23/11/2023 às 22:16

Dia 11/11/23 comprei 2 bolsas da Santa Lolla pela internet, através de um marketing promocional usando logo, fotos de produtos dessa marca, com preços atrativos. Várias opções, com links iguais da marca.
Paguei através de pix. E logo recebi email sobre a aprovação da minha compra, com logo da SANTA LOLLA, fotos das bolsas status aprovado, etc.
Passaram 3 dias, enviei e-mail questionando o código de rastreio, pedindo informações.
O suporte respondeu q houve atraso, devido a instabilidade (??) e mandariam código em 48h.
Achei estranho, já imaginei um possível [Editado pelo Reclame Aqui], mas fiquei no aguardo novamente. Mais uns 5 dias depois, sem nenhuma informação dessa empresa, mandei outro e-mail dizendo do meu descrédito e desde então, não recebi nenhuma resposta. Já enviei mais e-mail e nada
Somente nesse 3 e-mail que observei que o e-mail de contato tinha o nome Santa Lolla escrito errado!! Aparece como Suporte Santa Lolla, mas ao clicar no e-mail, consta *******
E também um outro de suporte, consta *******
Uma empresa como a Santa Lolla, jamais teria um e-mail com o nome escrito errado!! (Santa llola)
Aí vi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Pesquisando a chave pix do pagamento, cheguei na verdadeira MEI por trás: 5M comércio e importações LTDA. Em nome de RODRIGO DA SILVA BEZERRA, com endereço na Bahia.
Dessa vez, mandei e-mail diretamente para esse Rodrigo e a tal da Aline do suporte.
E até agora, 12 dias depois, nada de retorno, nada de bolsa, nada de código Só mesmo o desgosto de ter passado por isso, de verificar esses tipos de pessoas
Valor da compra: R$ *******,69.
(Uma mini bolsa e outra um pouco maior). Sei que o preço é baixo para essa marca, mas como já estamos em época de black Friday, muitas promoções acontecendo, achei q eram coleções passadas, bolsas pequenas enfim achei possível!
Infelizmente caí nessa.