Plano Passaporte 30 - DUO: Encerramento indevido e informações incorretas e falta de informações do assessor na hora da compra

São Félix do Xingu - PA

27/08/2025 às 11:22

Em 27/06/2025 adquiri um Plano: Passaporte 30 - DUO - 10 dias com o assesor RAFAEL, cujo somente me explicou que eu teria que operar no mínimo 10 dias, me orientando no momento da compra a NÃO marcar a opção SEM PRAZO PARA FINALIZAR A CONSTRUÇÃO, onde no dia 27/08/2025 fui surpreendido com um e-mail da referida empresa com a seguinte mensagem: Aviso: Prazo de avaliação encerrado | Plano: Passaporte 30 - DUO - 10 dias | Contrato: *****. Imediatamente entrei em contato com o assessor Rafael que informou que não tinha o que fazer, pois a plataforma bloqueia automaticamente o cliente. No contrato que foi assinado, não está explícito que eu contratei um plano com prazo de 60 dias para construção de margem, estando descrito da seguinte forma:

OBJETO E PLANO CONTRATADO

1.1. Objeto. O presente Termo tem como objeto estabelecer os termos e condições que deverão ser
observados pelas Partes com relação a contratação pelo TRADER do plano Passaporte 30 - DUO - 10 dias,
identificado no Anexo I deste Termo (Plano), que lhe garante acesso à plataforma de roteamento
de ordens da Nelogica em ambiente de mercado simulado (CONSTRUÇÃO DE MARGEM),
para execução pelo TRADER de operações de compra e venda de ativos financeiros especificados
no Anexo I, sob o usuário da 5Pi.

Antes de concretizar a compra, perguntei ao assessor Rafael sobre as opções a mais para marcar no momento da compra, onde fui orientando pelo mesmo a não marcar a opção de "prazo indeterminado", onde gera uma insatisfação por ter sido mal assessorado no momento da compra, gerando prejuizo a este cliente que foi enganado no momento de adquirir o produto da empresa.

Aguardo que a empresa reconheça seu erro e reative meu plano na plataforma Profit Pro da Nelógica.

27/08/2025 às 11:31

Caro Francisco, bom dia.

O seu assessor te ajuda a entender os planos, mas é sempre de responsabilidade do cliente verificar o regulamento.
Checaremos seu caso com atenção, para ver, se conseguimos te ajudar.

A Direção

27/08/2025 às 12:27

Empresa atenciosa, respondeu rapido e resolveu o assunto. Obrigado!