22/11/2021 às 13:48

Em Junho de 2021após indicação de meu filho que tinha realizado um serviço com a empresa 5R Vidros ( Rogério Tavares Borges Vidros Ltda - CNPJ 15.*******.*******/*******39)fechei um contrato com a empresa para realizar o fechamento com vidros da varanda de minha casa com prazo para entrega dos vidros de até 30 dias uteis perto do vencimento do prazo eu tive que entrar em contato com o senhor Rogerio e cobra-lo quanto a instalação dos vidros.
Passados alguns dias ele encaminhou dois rapazes para instalação sendo que passaram o dia inteiro para realizar o serviço e mesmo assim não foi concluído pois ficaram faltando matérias.
Após alguns dias o senhor Rogerio enviou outros dois rapazes para concluir o serviço e mesmo não conseguiram concluir pois o material enviado estava incorreto.
Depois de quase mês após o inicio da instalação o senhor Rogerio veio juntamente com um funcionário realizar a conclusão do serviço porém a instalação dos vidros ficou incompleta, faltando acabamentos, a fechadura não se mantem no vidro caindo por varias vezes.
Após muitas reclamações foi enviado novamente dois funcionários para troca da fechadura que tinha se soltado e informando que estaria utilizando um silicone especial onde a fechadura não iria dar mais nenhum tipo de problema, só que passado algum tempo a fechadura novamente voltou a se soltar e o senhor Rogerio não atende mais minhas ligações e quando tento entrar em contato não sou atendido por seus funcionários muito menos retorna os recados que deixo via Whattsap.

26/01/2022 às 08:32

Boa tarde, já entramos em contato para resolver seu problema.

26/01/2022 às 09:24

Apenas entraram em contato porém não agendaram uma data para conclusão e reparo dos serviços reclamados estou no aguardo do comparecimento dos responsáveis para conclusão do serviço de forma adequada.

28/01/2022 às 10:55

Já fizemos a vista para os reparos solicitados