Atraso excessivo e falta de envio do pedido ***** da Kaizzen Uniformes

Goiânia - GO
23/05/2026 às 09:25
Realizei uma compra na empresa Kaizzen Uniformes no mês de abril, referente ao pedido *****, com previsão de entrega para o dia 29/04.
Desde então, venho aguardando o envio do produto e tendo muita demora no processo. Somente agora, após mais de um mês de atraso, foi informado um código de rastreamento. Porém, ao consultar o código disponibilizado, consta que ele ainda não teve movimentação, ou seja, aparentemente o pedido nem sequer foi postado de fato.
Entendo que podem ocorrer atrasos, principalmente em produtos personalizados, mas faltou transparência e atualização adequada sobre a situação real do pedido. O prazo informado inicialmente já foi ultrapassado há bastante tempo, e até o momento não tenho uma previsão concreta de entrega.
Gostaria de uma posição clara da empresa sobre:
* Se o pedido realmente já foi enviado;
* Qual a previsão real de entrega;
* E uma solução definitiva para o problema.
Fica aqui minha insatisfação com a demora e com a falta de informações precisas durante todo o processo.
23/05/2026 às 09:43
Prezado Fernando Borges Vale,
Informamos que sua encomenda foi devidamente postada na terça-feira, conforme já esclarecido anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp.
O e-mail recebido neste momento refere-se apenas à baixa do pedido em nosso sistema no site da Nuvemshop, que foi sim realizada hoje. Ressaltamos que o código de rastreio já havia sido encaminhado previamente ao seu contato, também via WhatsApp.
Destacamos que não possuímos atualização em tempo real no sistema para mercadorias enviadas por transportadora. Por esse motivo, o acompanhamento deve ser feito diretamente pelo link ou código de rastreio já fornecido anteriormente.
Reforçamos ainda que todas as informações relacionadas ao prazo e eventual atraso já foram devidamente explicadas em nosso atendimento prévio.
Caso permaneça com alguma dúvida, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp, onde já há histórico do seu atendimento, para darmos continuidade de forma mais ágil!