Serviço de Aquisição de Pacientes da Zou Doctors: Promessa vs. Realidade de Amadorismo e Retenção de Pagamento

Jundiaí - SP

02/07/2026 às 23:24

Pretendo, com este relato, alertar médicos, biomédicos e demais profissionais da área da saúde sobre a conduta da empresa **Zou Doctors** (ZOU DOCTORS NEGOCIOS DIGITAIS LTDA). Contratamos os serviços dessa empresa com a promessa de uma operação estruturada e de alta performance na aquisição de pacientes, conforme o próprio material institucional e o discurso do diretor de vendas asseguravam. O investimento total foi de R$ 7.000,00 por um projeto de 3 meses, valor quitado à vista. No entanto, o que recebemos em pouco mais de duas semanas foi uma sequência inacreditável de amadorismo, imperícia técnica grave com sucessivos erros e, ao final, uma postura abusiva do setor jurídico para reter o nosso dinheiro.
Diante do colapso do serviço, solicitamos o distrato amigável em 13/06. Em resposta, o responsável jurídico da Zou Doctors tentou distorcer os fatos para alegar que o serviço foi "prestado regularmente", recusando-se a devolver qualquer valor proporcional aos dias em que a clínica ficou desamparada. Tudo isso se encontra no nosso diário de bordo documentado

08/08/2026 às 12:45

Olá, Vanessa! Tudo bem?

Me chamo Rodrigo, co-fundador e CEO da Zou Doctors.

Assim que tomei ciência da sua reclamação, busquei entender pessoalmente o que aconteceu no seu caso. Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção... porém, precisamos ser transparentes: a descrição apresentada aqui não reflete o que de fato ocorreu. Os serviços foram prestados conforme o contrato assinado por ambas as partes, e a rescisão partiu da iniciativa da contratante.

Entendemos que encerramentos de contrato podem gerar frustração, e isso é legítimo. No entanto, não podemos deixar informações incorretas sobre a nossa empresa sem o devido posicionamento. Todas as tratativas entre as partes já estão sendo conduzidas pelos canais formais e legais competentes, que são o espaço adequado para esse tipo de discussão.

Estou pessoalmente à disposição para conversar e esclarecer qualquer dúvida sobre o projeto.

Rodrigo Reis Co-fundador e CEO, Zou Doctors