Atraso na entrega, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de reembolso após 3 meses

27/01/2026 às 19:11
Comprei um salto com essa loja dia 28/11, efetuei o pagamento certinho juntamente do frete. A vendedora informou que seria um prazo de 15 dias para fabricação do produto, e que logo após ela enviaria o código de rastreio do correio, após 20 dias mandei mensagem para saber se ja tinha o código e se a fabricação ja tinha sido finalizada, e n obtive resposta por 2 semanas! Quando finalmente me respondeu, deu uma desculpa dizendo que estava com problemas pessoais e que estava voltando agr a movimentar a loja, ok, após isso ficou mais 1 semana sem me responder.
Quando enviou o código, [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que o codigo ja tinha sido emitido há 1 semana, sendo que, no site do correio mostrava que o código tinha sido emitido no mesmo dia em que eu liguei cobrando o código. E para piorar, mostrava la que o correio ainda n tinha recebido o pacote para o envio, e disse pra mim que em até 7 dias o produto chegaria na minha casa.
Porém, se passou mais 1 mês e nada, e sua desculpa foi que o correio estava de greve. Se passaram 2 meses de desculpas vagas e inconvenientes, no começo de janeiro pedi o reembolso, a loja informou que em até 7 dias faria o reembolso. Criaram um grupo com todas as outras clientes que queriam o reembolso, e após isso continuou com mais e mais [Editado pelo Reclame Aqui] e nd de fazer o reembolso, pararam de responder as clientes e até bloquearam algumas clientes no Instagram que estavam mandando mensagem. Tem mais de 20 meninas precisando do reembolso e nd da loja se manifestar, isso é inadmissível!
Preciso do meu reembolso urgentemente! Isso n tem cabimento algum, 3 meses entrando em contato e ainda n tive nenhum retorno.