Orçamento abusivo e possível [Editado pelo Reclame Aqui] para reparo de geladeira

22/09/2025 às 20:28
Empresa queria trocar várias peças da minha geladeira velha e me cobrar R$ 2.230,00, afirmou que se tivesse um valor menor estaria levando um [Editado pelo Reclame Aqui] e teria que chamar eles outra vez, que meu seguro residencial não faria nada por mim. Falaram também que nunca conseguiria uma.geladeria boa por este valor.
Resumo todas as peças estão funcionando, era só um pequeno vazamento de gás e reabastecimento deste.
Me levaram 80,00 reais e nem sabiam o que estavam falando, após relatar isso para outros do mesmo ramo.
Eles são o [Editado pelo Reclame Aqui].
24/10/2025 às 00:48
Olá!
Seu Iosi Leon Igla.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ao contrário, prezamos pela transparência, qualidade e respeito em todos os atendimentos, tanto com nossos clientes quanto com nossos colaboradores.
Nosso compromisso é sempre oferecer serviços de qualidade e preços justos, e por isso mesmo, realizamos a devolução do valor referente à avaliação, reforçando nossa postura de respeito e ética.
Além disso, aproveitamos o ocorrido para revisar os procedimentos internos e avaliar o desempenho de todos os nossos colaboradores, com o objetivo de aprimorar cada vez mais o atendimento e garantir que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Estamos à disposição para conversar e resolver qualquer pendência da melhor forma possível.
REDS assistência técnica
Equipe de Atendimento ao Cliente.
25/10/2025 às 11:07
Devolveram o valor que eu paguei, afirmaram que a falha foi do colaborador deles, mas eu achei o discurso/explicação deste tão ruim no dia que eu não consigo mais confiar nesta empresa. Tomará que realmente tenham revisto isso e que não acontece com mais ninguém. Obrigado.