Produto não funciona

Embu das Artes - SP
26/03/2026 às 22:01
Decidi compra uma chave para ativar o sistema operacional do meu pc. Encontrei essa loja, conversei com o vendedor ele estava me falando que o produto funcionaria. Quando eu cheguei em casa decidi confiar nele e comprei. Mais aparentemente a chave não funcionou. I a empresa se recusa a devolver o reembolso detalhe nao tem nem 1h que eu realizei a compra.
26/03/2026 às 22:16
Infelizmente, vejo-me na necessidade de esclarecer essa situação. O ocorrido não se trata de uma simples reclamação de cliente, mas sim de uma tentativa de prejudicar minha empresa por parte de um concorrente insatisfeito, possivelmente incomodado por eu não deixar o mercado restrito à atuação dele.
Ressalto que não adotarei a mesma postura, pois meu foco está no crescimento e desenvolvimento do meu negócio, e não em agir contra terceiros. Além disso, é importante destacar a gravidade de práticas como a falsificação de comprovantes de pagamento, o que compromete ainda mais a credibilidade das alegações apresentadas.
Para fins de esclarecimento, minha empresa está entre as poucas que comercializam produtos originais devidamente licenciados pela marca, algo que exige critérios rigorosos e não é de fácil obtenção. Esse fator, inclusive, pode justificar a insatisfação por parte de terceiros.
Embora situações como essa sejam lamentáveis, sigo comprometido com a transparência, a legalidade e a qualidade dos serviços prestados.
Atenciosamente.
30/03/2026 às 12:49
Não tem ninguém aqui atrassando vc ou sua empresa.
Você quer passar por cima das pessoas falando que sua mercadoria pra ganhar a atenção das pessoas.
Infelizmente fui uma vitima desse acontecendo, pesquisei a fundo e descobrir que os produtos que essa pessoa vende não são licenciados pela Microsoft. e ainda sim ele convence as pessoa falando que é o produto funciona.
pra mim vocês não passam de uma imitação barata....
Não estou aqui para recuperar o meu dinheiro, mais sim para alertar as pessoas ao decidirem comprar na mão desse vendedor...