Coração da Bíblia: Promessa de Reembolso Ignorada e Descaso com o Consumidor

09/04/2026 às 14:12

Reclamação: descaso total com o direito do consumidor*

Finalizei uma compra pedido n #***** com a modalidade de pagamento via Pix pelo app Coração da Bíblia (CNPJ: *****) no dia 25/03. Em 27/03 abri reclamação e fui atendido pelo sr. Robson, que por áudio e mensagens garantiu a devolução integral do valor.

Depois de várias tentativas de contato, ontem fui surpreendido: disseram que o prazo de 7 dias para solicitar o reembolso já havia expirado. Como assim? O próprio atendente me orientava e prometia a devolução

Não é pelo valor, é pelo descaso com o CDC( Cod. Defesa do Consumidor) e com o cliente. Primeira compra, péssima jornada. Empresa que não cumpre a própria Política de Reembolso e trata o consumidor com desrespeito. Não indico a Coração da Bíblia para ninguém.
Nao pode fazer isso tentado ganhar tempo para deixar o Cliente com o sentimento de Culpa, isso é um sentimento
Horrível.

11/08/2026 às 10:55

Olá.

Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência com a Coração da Bíblia tenha gerado esse sentimento.

Após analisarmos o caso, o reembolso integral do pedido n ***** já foi realizado, conforme solicitado, e a situação financeira encontra-se resolvida.

Reconhecemos, porém, que houve uma falha na comunicação durante o atendimento. Mesmo com o reembolso concluído, entendemos que as informações poderiam ter sido transmitidas de forma mais clara, evitando desgaste, insegurança e a sensação de descaso relatada.

Em nenhum momento tivemos a intenção de ganhar tempo, responsabilizar o cliente ou impedir a devolução do valor.

A Coração da Bíblia já comercializou mais de 3.000 exemplares, atendendo clientes em todo o Brasil, e trabalhamos diariamente para manter uma relação baseada em confiança, respeito e transparência. Ainda assim, entendemos que cada atendimento importa e que uma experiência negativa merece nossa atenção, independentemente do nosso histórico.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que o valor foi integralmente devolvido ao cliente.

Seguiremos utilizando situações como esta para aprimorar nossos processos de atendimento e evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Atenciosamente,Equipe Coração da Bíblia

11/08/2026 às 12:44

Olá, equipe Coração da Bíblia!

Agradeço pelo retorno e pela sinceridade. Aceito as desculpas e considero a situação resolvida.
Que Deus abençoe o trabalho de vocês e continue usando o Coração da Bíblia para levar Sua Palavra a muitas pessoas.
Espero que possamos ter uma experiência muito positiva em uma próxima oportunidade.
Um abraço e Deus abençoe!
*****.

11/08/2026 às 13:12

Olá, Paulo!
Agradecemos muito pela compreensão e pelas suas palavras. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.
Desejamos que Deus abençoe você e sua família. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.
Um abraço,
Equipe Coração da Bíblia