Material não entregue após longo prazo e descaso com o cliente.

São Roque - SP
30/06/2026 às 19:32
Péssima experiência. Fechei o serviço em 11/05 com prazo de 11 a 14 dias corridos e, até hoje 30/06, não recebi nenhum material. O pior é o total descaso: envio mensagens e ninguém responde. Muito decepcionada, esse é o tratamento dado depois que o pagamento é feito, não recomendo para quem espera profissionalismo e compromisso com o cliente.
14/07/2026 às 15:34
Olá Isabela,
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção e utilizadas como parte do nosso compromisso contínuo com a qualidade do atendimento e a conclusão de cada projeto contratado.
Verificamos as informações apresentadas e o seu atendimento já está sendo direcionado para acompanhamento, com o objetivo de dar continuidade ao processo e realizar a entrega do material contratado. Cada projeto segue um fluxo de desenvolvimento e revisão para garantir que o resultado final esteja alinhado com o padrão de qualidade proposto.
Nossa equipe fará o acompanhamento do seu caso até a finalização, mantendo todas as etapas necessárias para que a entrega seja concluída de forma adequada. O objetivo é assegurar que você receba o material previsto em seu projeto, preservando a qualidade e a identidade visual desenvolvida para a sua marca.
Também será realizado um acompanhamento específico da sua solicitação para que todas as informações relacionadas ao projeto sejam verificadas e organizadas durante a continuidade do atendimento. Dessa forma, todo o processo seguirá até sua conclusão, garantindo que cada item contratado seja devidamente contemplado.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para dar sequência ao atendimento e fornecer as atualizações necessárias durante a conclusão do seu projeto. Nossa prioridade é concluir esta demanda da melhor forma possível, entregando um resultado que atenda às expectativas e reflita o padrão de qualidade que buscamos oferecer em todos os nossos serviços.
Debora Terra Designer.
26/07/2026 às 09:46