Não cumprimento do prazo de entrega da logo e falta de comunicação

São Francisco Itabapoana - RJ

10/02/2026 às 20:12

Fiz um pedido de uma logo urgente em 24 de Janeiro. Ela entregou um texto que disse depois que era padrão. Pedi urgência e dizia que seria em no máximo 72 horas.
Respondi tudo, enviei tudo e nada . Cobrei e pasmem, ela sumiu . Só mensagem genérica.
No dia 30 de Janeiro, como nada foi feito informei que queria gozar do meu direito de arrependimento. Ela veio com uma justificativa que entendi errado e que daria prioridade e nada de novo!!!!
Me mandou um PDF só para constar
Mandei a logo praticamente pronta pelo desespero e nadaaaaaaaaa!
Desde 31/01 que não me responde de forma coerente
No dia 03/02 mais uma mensagem automática
Agora passaram todos os prazos possíveis e impossíveis e ela sumiu !

20/02/2026 às 19:49

Olá Rose,

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria, formada por profissionais comprometidos, com anos de atuação no mercado e inúmeros projetos já entregues com qualidade e responsabilidade. Nosso trabalho é pautado em organização, respeito aos prazos e dedicação a cada cliente.

Em relação ao seu pedido, destacamos que a modalidade urgente possui critérios específicos e depende do envio completo das informações para que o prazo máximo estimado possa ser cumprido. Sempre buscamos manter comunicação ativa e priorizar cada demanda conforme a ordem de atendimento e complexidade do projeto.

Nosso compromisso é entregar um material alinhado às expectativas, e fazemos o máximo possível para apoiar cada cliente durante todo o processo. Caso tenha ocorrido qualquer falha de comunicação ou desencontro de informações, estamos totalmente à disposição para revisar o caso, concluir a entrega conforme contratado ou alinhar a melhor solução de forma transparente.

Reafirmamos nosso compromisso com profissionalismo, ética e responsabilidade em todos os projetos realizados.

Atenciosamente, Debora Terra Designer.