Não entrega do pacote de Identidade Visual e falta de comunicação

João Pessoa - PB
15/01/2026 às 21:36
Adquiri um pacote de Identidade Visual com esta empresa e, após efetuar o pagamento, não obtive retorno adequado. O único contato realizado foi para confirmar o recebimento do valor. Desde então, a empresa vem me fornecendo prazos de entrega que nunca são cumpridos, sem qualquer justificativa ou posicionamento transparente.
Até o momento, não recebi o produto contratado e não obtive respostas concretas sobre a situação. Considero a conduta da empresa desrespeitosa e prejudicial ao consumidor. Por isso, não recomendo seus serviços a ninguém.
Aguardando o estorno do meu pagamento!
30/01/2026 às 13:35
Olá myrelle,
Levamos muito a sério qualquer manifestação registrada e, por isso, consideramos importante apresentar os devidos esclarecimentos sobre os pontos levantados.
O serviço contratado refere-se a um pacote de Identidade Visual, que envolve criação estratégica, desenvolvimento conceitual, pesquisa estética e execução personalizada. Trata-se de um trabalho intelectual e autoral, que exige tempo técnico, organização de etapas e alinhamentos, não se configurando como um produto de entrega imediata.
Após a confirmação do pagamento, o projeto foi devidamente registrado e incluído em nosso fluxo de produção, iniciando-se os processos internos necessários para seu desenvolvimento. O primeiro contato realizado teve como objetivo confirmar o recebimento do valor e alinhar o início das atividades, o que de fato ocorreu. Não procede a afirmação de que não houve qualquer movimentação interna após essa etapa.
No entanto, é incorreto afirmar que a empresa agiu com descaso, falta de transparência intencional ou má-fé. Em nenhum momento houve abandono do projeto ou intenção de prejudicar o cliente, tampouco retenção indevida de valores. O serviço foi iniciado, com dedicação de tempo profissional, estrutura operacional e etapas criativas já desenvolvidas.
Ressaltamos ainda que serviços personalizados, especialmente na área de design e branding, não se equiparam a produtos prontos, e sua interrupção exige análise do estágio em que o projeto se encontra. Solicitações de cancelamento e estorno precisam ser avaliadas de forma responsável, considerando o trabalho já executado e as condições acordadas.
Reconhecemos que a experiência relatada não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer e estamos empenhados em regularizar os fluxos de atendimento e comunicação para evitar situações semelhantes. Permanecemos abertos ao diálogo para encontrar uma solução equilibrada, seja por meio da retomada do projeto com um cronograma revisado e viável, seja por outra alternativa que respeite ambas as partes.
Reafirmamos nosso compromisso com a ética profissional, com a prestação de serviços de forma responsável e com a resolução adequada de conflitos, sempre priorizando o diálogo e o bom senso.
Equipe Terraterradesign
05/02/2026 às 08:31
Prometem um prazo e não cumpre.