Não entrega do pacote de identidade visual e pedido de reembolso

Porto Alegre - RS

23/02/2026 às 14:58

Comprei um pacote para identidade visual, paguei o valor no pix, mas recebi somente dois retornos, sendo que o produto final não foi entregue.
Gostaria de uma solução, ou devolução do dinheiro.

06/03/2026 às 13:26

Olá Cristiano,

Gostaríamos de esclarecer que o projeto mencionado foi desenvolvido, finalizado e devidamente entregue conforme o processo de criação acordado. Durante o andamento do trabalho, também foram realizados os retornos solicitados, sempre buscando atender às expectativas apresentadas.

Somos uma empresa séria, atuamos há muitos anos no mercado de design e identidade visual, e prezamos muito pela transparência, responsabilidade e respeito com todos os nossos clientes. Nosso compromisso sempre foi entregar um trabalho de qualidade e oferecer suporte durante o processo de criação.

Estamos totalmente abertos ao diálogo e, se houver qualquer dúvida sobre o material entregue ou necessidade de orientação sobre os arquivos enviados, ficaremos felizes em ajudar e esclarecer.

Nosso objetivo é sempre manter uma boa relação com todos os clientes e garantir que o trabalho realizado seja compreendido e utilizado da melhor forma possível.

Atenciosamente, Debora Terra Designer.

06/03/2026 às 13:43

O problema foi resolvido.
Obrigado