Disseram que estava aberto mas estava fechado

10/06/2019 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesLiguei lá perguntando o horário e disseram que ficaria aberto até as 21:30
Então peguei 40 min de trânsito pra chegar até lá, cheguei 21:00 e ESTAVA FECHADO.
Não entendo porque mentiram, mas foi uma situação muito chata.
Não recomendo o local.
10/06/2019 às 14:25
Obrigada por suas considerações, Breno!
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa.
O nosso horário de funcionamento é das 11h10 às 21h50, variando para mais ou menos conforme a demanda de reservas, e nossos jogos acontecem somente mediante agendamento. Não recomendamos comparecer sem reserva de forma alguma, pois as salas podem estar indisponíveis no momento de sua chegada. Gostaríamos de lembrar, ainda, que as sessões acontecem em horários pré-determinados e cada sala comporta uma quantidade diferente de participantes.
Essas informações, assim como nossas opções de mistérios e os horários de cada sessão, estão disponíveis em nosso site https://*******) , ou através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.
Diante de sua observação, consultamos nossos registros de atendimento e não houve solicitação de reserva de sua parte, no contato telefônico. Também não nos informou que compareceria ou manifestou essa intenção e não houve menção de horário ou sala.
Se pudermos ajudar com algo, por favor entre em contato.
Um grande abraço,
Equipe 60 MINUTOS ESCAPE ROOMS