Empresa Josué Mãos à Obra de Canoas Rio Grande do Sul não executou serviço após receber pagamento e sumiu com o meu dinheiro.

18/07/2026 às 15:56

Não Contratem esse [Editado pelo Reclame Aqui] Recebeu o pagamento antecipado, veio aqui na minha casa quebrou todo o meu banheiro e abandonou a minha obra e não devolveu o dinheiro pago .

Contratamos a empresa Josué Mãos à Obra de Canoas Rio Grande do Sul confiando no profissionalismo divulgado em suas redes sociais. Não contratem porque Infelizmente, nossa experiência foi péssima.

Após receber o pagamento, o responsável simplesmente deixou de comparecer à obra. Durante todo esse período, recebemos apenas desculpas, promessas de retorno e justificativas que nunca foram cumpridas. A obra ficou abandonada, causando prejuízos financeiros, atrasos e muito desgaste emocional para nossa família.

Fizemos inúmeras tentativas de resolver a situação de forma amigável, sempre aguardando uma posição e acreditando que o compromisso seria honrado. Porém, até o momento, não houve solução.

Estamos registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e solicitar uma solução imediata, a devolução dos valores referentes ao serviço não executado. Esperamos que a empresa assuma a responsabilidade pelos prejuízos causados.