Viagem de bate e volta cancelada em cima da hora sem suporte e explicações

Ipatinga - MG
07/12/2025 às 10:25
Comprei duas viagem de bate e volta com destino a escolha do cliente, todas as vezes que eu e minha amiga escolhia um destino, ou não estava incluso no pacote ou não tinha pessoas suficiente para realizar a viagem. Essa madrugada estávamos com a viagem para Iuna- ES toda organizada (muito mal organizada pela empresa por sinal) e faltando 1h para o embarque das passageiros, a empresa nos comunica que a viagem seria cancelada devido a um problema no ônibus que nos conduziria ao destino. Não respondendo nossas indagações, não dando suporte aos viajantes e apenas deixando todos, já de malas prontas, já com coisas compradas e pessoas que já tinha se deslocado de suas casas e pagado Uber sem respostas. Hoje dia 07/12/2025 às 10:20 continuamos sem um retorno. Além de que, eles solicitaram seguro viagem no valor de 30,00 e quando disse que não queria, eles não me responderam mais, não me dando nenhum retorno ou confirmando minha viagem, apenas nos informou que a viagem seria cancelada. Aguardamos ansiosos por uma resolução, pois mais de 20 viajantes indignados com essa situação.
12/12/2025 às 09:42
Olá! Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo cancelamento da viagem. Entendemos totalmente a frustração dos passageiros, especialmente porque muitos já estavam organizados, com bagagens prontas e despesas assumidas.
Infelizmente, o cancelamento ocorreu devido a um problema técnico inesperado no ônibus que faria o trajeto. Para nós, a segurança dos viajantes sempre será prioridade, mesmo quando isso significa uma decisão difícil de última hora.
Gostaria de reforçar que assumimos a responsabilidade pelos prejuízos causados. Estamos realizando os estornos um por um, conforme os dados bancários são confirmados, para garantir que cada passageiro receba corretamente o valor devido.
Mesmo que ainda não tenhamos recebido o reembolso da empresa contratada, estamos arcando com os pagamentos diretamente, pois entendemos que os clientes não devem ser prejudicados.
Pedimos apenas um pouquinho de paciência enquanto concluímos todo o processo, que já está em andamento.
Estamos totalmente à disposição para prestar esclarecimentos individuais e agilizar qualquer pendência.
Nosso compromisso é resolver tudo da forma mais transparente, respeitosa e rápida possível.
Obrigado pela compreensão.