Aguardando contato e informações sobre saque pendente na Valion/IGG desde 22/12/2025

16/01/2026 às 19:39

Ainda estou no aguardo de um contato por parte da Valion/IGG. Foi informado que entrariam em contato comigo, porém até o momento isso não ocorreu. Caso não consigam falar por telefone, eles possuem meu Telegram e meu e-mail.

Preciso apenas de uma informação objetiva sobre o que está impedindo o saque solicitado em 22/12/2025.

Em uma ocasião anterior, fui informado de que um saque não foi aprovado por diferença de alguns centavos. Nesta solicitação atual, entretanto, fui informado diversas vezes de que estava tudo correto, mas o depósito ainda não foi efetuado.

O que mais causa preocupação é a total ausência de retorno. As mensagens enviadas ao suporte, ao financeiro, ao meu assessor e ao gerente geral são visualizadas, porém nenhuma é respondida.

Enquanto eu realizava depósitos, todo o atendimento funcionava perfeitamente: havia orientação, acompanhamento e respostas rápidas. Diante do cenário atual, recomendo que quem tenha interesse em investir na Valion/IGG aguarde a resolução do meu caso, para evitar passar pela mesma situação.

A maior angústia é não saber se o compromisso assumido será honrado ou se devo considerar o valor como perdido. Soma-se a isso o fato de eu ter indicado a empresa para diversos amigos, que agora aguardam a solução deste caso para decidir se irão investir ou não.

Permaneço no aguardo e sigo tentando resolver a situação de forma rápida e amigável.

20/01/2026 às 15:30

Olá, Rafael.

Compreendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno e pela demora na solução do seu saque. Saiba que esse não é o nosso padrão de atendimento e que você não está sozinho; estamos aqui para resolver.

Nosso compromisso é honrado com transparência e já estamos verificando com o setor financeiro o que houve com sua solicitação do dia 22/12/2025 para te dar uma posição clara e objetiva.

Pedimos, por gentileza, que fique atento ao seu celular (ligações), Telegram e e-mail. Faremos o contato imediato por um desses canais para tratar sua demanda com a atenção e o respeito que você merece.

Seguimos à disposição para resolver tudo de forma rápida e amigável.

Atenciosamente, Equipe Valion Capital

25/03/2026 às 13:40

Seguindo o calvario da minha situacao, em janeiro me responderam que teria de adequar o valor e pagar a taxa de imposto do governo americano 15%, valor que nao foi me informado anteriormente.

- Apos o pagamento da taxa me pediram mais 30 dias para liberar meus valores.
Apos 30 dias me informaram que o consultor que me auxiliou tinha passado a forma errada, eu deveria pagar novamente os 15% mais o valor da multa, e o primeiro pagamento do imposto seria restituido junto com o deposito dos lucros que eu obtive.

- 30 dias depois me informaram que agora teria de pagar o valor de 4,8% referente ao estado de NY aonde o banco que esta com meus contratos deveria recolher esse valor.
Me pediram mais 30 dias.

- agora me informaram que o formulario deveria ter sido preenchido como casado e nao mais como solteiro, quando preenchi informei que era casado com regime de separacao de bens, e me orientaram a fazer o de solteiro pois nao mudaria o regime de desconto oferecido pelo governo americano.

O problema que ja se passaram 2 semanas desde a informação sobre esse novo capitulo, e ninguem mais responde nada, nem meu gerente geral o Dr ***** nem a secretaria ou qualquer responsavel sobre o caso.

Por isso nao facam transacões com a VALION CAPITAL

Não façam transações com a empresa IGG https://iggfx.com/index.html

Senão terão os mesmo problemas que eu estou tendo, desde de 22/12/2025 aguardando uma solução de uma empresa que estava disposta a cuidar do meu capital.

Preciso que essa situação se resolva o mais rápido possivel.

Aguardo uma solução por parte da empresa.