Descumprimento de promessas e propaganda enganosa da Valion Capital

Estância - SE
29/12/2025 às 00:23
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal em face da empresa Valion Capital, em razão do não cumprimento do que foi prometido e divulgado no momento da contratação do serviço/produto.
No ato da adesão, foram apresentadas promessas claras quanto a resultados, condições e/ou benefícios, as quais não foram cumpridas conforme acordado, causando prejuízo financeiro e quebra de confiança. Ressalto que tais promessas foram determinantes para minha decisão de contratar os serviços oferecidos.
Até o presente momento, não obtive solução satisfatória, tampouco esclarecimentos adequados que justifiquem o descumprimento do que foi prometido.
Diante disso, solicito providências imediatas, seja por meio do cumprimento integral do que foi ofertado, seja por reembolso dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno formal dentro de prazo razoável. Caso não haja solução, reservo-me o direito de buscar os órgãos competentes, como Procon e demais meios legais cabíveis.
06/01/2026 às 12:54
Olá! Agradecemos por registrar sua situação e lamentamos profundamente pela experiência descrita.
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por qualquer transtorno ocasionado. Nosso compromisso é sempre garantir clareza, respeito e suporte adequado a todos os clientes.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável, que realizará uma análise detalhada do seu caso para que todas as informações sejam verificadas com total atenção e transparência.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível por meio de ligações, e-mails e também pelo Telegram, para que possamos esclarecer os pontos mencionados e encaminhar a solução adequada conforme as políticas da empresa e a legislação vigente.
Pedimos, por gentileza, que permaneça atento(a) a esses canais, pois é fundamental conseguirmos contato direto para avançarmos com o atendimento e oferecer a melhor resolução possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) e reafirmamos nosso compromisso em tratar sua demanda com seriedade e respeito.
Valion Capital.
06/01/2026 às 14:34
Olá, tudo bem?
Entrei em contato com o suporte e recebi uma resposta da Valion, porém até o momento minha conta ainda não foi ativada.
Estou aguardando a conclusão do processo e gostaria apenas de um retorno com um prazo ou atualização sobre a ativação.
Desde já agradeço a atenção e fico no aguardo de uma solução.