Cobrança de Serviços de Infraestrutura Elétrica e Iluminação Não Pagos

Barueri - SP

30/04/2026 às 11:42

Prestei serviços de infraestrutura elétrica e instalação de iluminação para o Sr. *****, possivelmente vinculado à empresa *****, nos meses de fevereiro, março e abril.

Durante a execução do projeto, enfrentei um imprevisto com um prestador de apoio, o que me obrigou a concluir todo o serviço de forma individual. Essa situação impactou o prazo de entrega.

A infraestrutura elétrica foi devidamente executada e concluída. No entanto, até o momento, não houve o pagamento referente a essa etapa do serviço, no valor de R$ 5.950,00.

Em relação à instalação da iluminação, foi apontado que o resultado não teria atendido às expectativas. Ainda assim, isso não justifica a ausência de pagamento pela parte da infraestrutura elétrica já finalizada.

Dessa forma, solicito a regularização do valor em aberto no prazo de 5 dias úteis, a contar do recebimento desta mensagem.

Permaneço à disposição para esclarecimentos e para uma solução amigável.

30/04/2026 às 11:47

Informamos que desconhecemos qualquer pessoa chamada Richard Cristopher e que não possuímos qualquer tipo de relação, vínculo ou conhecimento sobre o indivíduo mencionado.

Ressaltamos que somos uma empresa atuante exclusivamente na distribuição de jogos digitais, não tendo qualquer envolvimento com as pessoas citadas na reclamação mencionada.

Diante disso, solicitamos a retirada imediata da reclamação, uma vez que não há qualquer conexão entre nossa empresa e os fatos apresentados. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, caso necessário.