Gift Card Play Store não recebido após confirmação de entrega e falta de comunicação da loja

Lages - SC

01/04/2026 às 17:11

fiz uma compra de um gift card de 35 reais da Play Store, pagamento pix, a informação é que o produto demoraria no maximo 60 minutos até chegar ao meu email.

uma atualização chegou ao meu email informando que o pedido havia sido entregue, mas além disso, nada, nenhum link, nenhum codigo, absolutamente nada, e ja fazem os 60 minutos e nada. Comuniquei o acontecido no whatsapp da loja que até o momento nem visualizou, faço essa reclamação tão ligeiramente pois era algo que eu precisava de imediato, e eu achava que a All For Keys iria suprir essa questão.

No print em anexo pode-se ver que o status do pedido esta como "entregue".

01/04/2026 às 17:15

Olá,

Informamos que o PIN de resgate referente ao seu pedido foi enviado para o e-mail cadastrado na compra. Além disso, para facilitar o acesso, também encaminhamos o código diretamente pelo WhatsApp informado no pedido.

Dessa forma, você pode consultar o código pelos dois canais com mais comodidade.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com o resgate ou utilização do PIN, nossa equipe permanece à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe AllForKeys

01/04/2026 às 17:44

Não chegou absolutamente nenhum pin ou link para pin, seja pelo email ou pelo whatsapp, nenhuma mensagem chegou no whatsapp, nem mesmo no perfil que diz ser o suporte.

O único email que chegou foi o de confirmação da entrega, mas nenhuma entrega chegou.

01/04/2026 às 17:50

Olá,

Equipe AllForKeys

01/04/2026 às 17:55

Depois dos imprevistos, o produto foi devidamente entregue e ocorreu tudo certo! Meus parabéns pelo trabalho