Atraso entrega e devolução do val.

Barueri - SP
06/01/2026 às 14:48
Olá tudo bem ?
Meu nome é Thays eu trabalho na empresa Alymente no departamento do Rh , no mês de novembro orçamos com a empresa 50 unidades de capas de Not , ficou acordado sinal de 50% do valor de 3000,00. Na data 14/11 efetuamos o pagamento via pix no valor de 1500,00 e acordamos e efetuar o restante após a entrega ficou acordado no dia 11/12. No dia 11/12 não recebemos a mercadoria , entramos em contato com o vendedor Paulo ele se comprometeu entregar na semana seguinte , e não foi feito entrega ele informou devido a queda de energia atrasou a produção. No dia 17/12 aguardamos a entrega até 17:10 não ocorreu ele informou já estava de saída para realizar entrega , depois entramos em contato ele informou que ainda estava estampando. Trocamos e-mail informando que gostaria da devolução do valor , ele concordou e informou devolveria no dia 26/12 e passou data, cobramos ele informou faria no dia 05/01 e não teve devolução do valor de 1500. Tivemos prejuízo, além não receber o produto ele não devolveu o valor da reserva.