Produto pago não entregue, cancelamento sem estorno e descumprimento reiterado Story Estamparia

Guarulhos - SP
30/12/2025 às 12:01
ID: 236222091
No dia 02/12/2025, realizei a compra de uniformes, no valor de R$ 1.200,00, com pagamento efetuado por cartão de crédito, parcelado em 5 vezes, com prazo de entrega até 10/12/2025.
O atendimento foi realizado pelo vendedor *****, da empresa Story Estamparia, inscrita no CNPJ n *****, nome empresarial *****.
O fornecedor não cumpriu o prazo de entrega e, desde então, passou a apresentar diversas justificativas para o atraso, como falta de energia, problemas com o logotipo, entre outras, sem jamais cumprir o combinado.
Após diversas cobranças, o vendedor ***** passou a adotar uma postura extremamente desrespeitosa e inadequada, sendo mal-educado e atrevido, afirmando que não precisava do meu dinheiro, que o valor de R$ 1.200,00 não era significativo para ele, e que realizaria o estorno do pagamento. Diante dessa conduta, concordei com o cancelamento do pedido e aguardei o estorno, o qual não foi efetuado.
Posteriormente, ao ser informado de que eu registraria reclamação no Procon e no Reclame Aqui, o vendedor voltou atrás no cancelamento, alegando que não poderia ter prejuízo, e prometeu realizar a entrega em 29/12/2025, o que novamente não ocorreu, descumprindo mais uma vez o prazo prometido.
Mesmo após novas tentativas de solução amigável, feitas de forma respeitosa, o vendedor apresentou apenas promessas e versões contraditórias, afirmando inclusive que faria o estorno por meio de seu advogado, solicitando meu e-mail para envio de comprovantes, nenhum documento foi enviado e nenhum estorno foi efetivado até o momento.
Tal conduta, além do descumprimento dos prazos de entrega, configura desrespeito ao consumidor, tratamento inadequado e violação clara dos meus direitos, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Ressalto que exijo o estorno integral do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue, os prazos foram descumpridos e houve tratamento ofensivo e incompatível com uma relação de consumo.
O que espero como solução:
Estorno integral imediato do valor pago (R$ 1.200,00) no cartão de crédito;
Encerramento definitivo da compra, sem novas promessas ou novas datas de entrega.
Aguardo solução urgente.
02/02/2026 às 17:02
Boa Tarde
Informamos que o Reembolso foi feito, e confirmado com a Sra Jeane, informamos também que o cancelamento e atrasom, se deu pelo problema que tivemos em nossa confeção, nos dias das chuvas em São Paulo da qual a Ennel deixou milhares de residências e empresas sem energia. Diante disso vocês solicitaram o cancelamento, eu informei o prazo, e estorno, mas mesmo assim você não respeitou e solicitou o estorno do cartão, pedido cancelamento.
Nós fizemos o que sempre fazemos respeito pelos nossos estimados clientes, e não contestamos a solicitação.
E vocês mesmo confirmou o estorno diante disse o assunto ficou 100% resolvido
02/02/2026 às 17:06
Solicitei ao meu cartão o estorno do valor pago e foi somente por esse motivo que recebi meu dinheiro de volta. Não sei de que outra forma isso teria acontecido, pois apenas após essa solicitação a empresa entrou em contato confirmando o estorno. Diante disso, com certeza nunca mais voltarei a fazer negócio com essa empresa.