Compra de camisa indisponível em estoque e recusa de cancelamento e estorno do valor pago

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 00:01
Fiz uma compra da camisa amarela do cruzeiro que ja estava esgotada porem esse site oferecia ela em estoque. Fiz a compra no dia 13/06/26 e no dia 17 entrei em contato por WhatsApp e me informaram que venderam a camisa sem ter no estoque. Que pediram para o fornecedor após as vendas. Porém o fornecedor nao tem mais a camisa. Pedi o cancelamento da compra. No dia 17 ( tenho os prints) e ele nao cancelou e me deu essa resposta: O pedido já foi feito e pago ao fornecedor, não tenho o valor para devolver.
Disse que que a compra tinha sido feita por cartão e era só ele cancelar. A partir daí não respondeu mais minhas msgs.
14/07/2026 às 19:50
Olá Bruno?
Primeiramente pedimos desculpas pela percepção de demora na entrega do seu produto, ainda estamos entrando em contato com todos os nossos clientes para atualizar os status dos pedidos.
Conforme conversamos por whatsapp, o produto foi entregue em seu endereço.
De toda forma, reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e pela falta de clareza durante o atendimento. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos e evitar que situações como essa se repitam.
Caso ainda haja qualquer pendência ou insatisfação, permanecemos à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução.
Como forma de agradecimento, em sua nova compra conosco use o cupom MEUDESCONTO, para ter 10% de desconto em qualquer produto de nossa loja.
Equipe de Atendimento
14/07/2026 às 20:35
A camisa foi entregue com atraso mas foi entregue.

16/07/2026 às 00:36
Obrigado pelo retorno ao concluir a reclamação, passei aqui somente para registrar que não ouve atraso na entrega, pois não teve prazo estipulado no ato da compra, foi escolhido o frete grátis, que não exibe uma data específica para a entrega, sendo assim não houve atraso na entrega.