Contrato de consórcio cancelado por falta de pagamento da adesão e comprovante falso .

Pelotas - RS

25/02/2026 às 14:13

Bom doa ! venho por meio deste canal tentar resolver fiz por duas vezes contrato junto a UNIQUE SOLUCOES FINANCEIRAS em nome do sr ***** cnpj ***** que e presuposto da reserva consorcio onde o fato que ocorreu e o seguinte , dia 27 . 11 . 2025 fiz o primeiro contrato onde foi feito o pagamento dsa adesao junto a unique onde eles repassariam para reserva , pois bem aguardei a assembleia de dezembro onde foi informado pela unique nao nao havia sido contemplado , ok aguardei a de janeiro foi quando procurei ligar para reserva e descobri que meu contrato tinha sido cancelado por falta de pagamento da adesao , poi procurei a unique one me repassaram um comprovante de pagamento , ok acreditei que era um erro de sistema e refiz um novo contrato no dia 10 . 02 . 2026 mais uma vez para minha surpresa em contato com a reserva consorcio soube que estava concelado novamente por falta de pagamento entrei em contato com a unique nada resolvido e a reserva como e responsavel direta por seus presupostos parceiros espero que devolvam meu dinheiro que paguei de adesao resolva junto a unique , o comprovante que a unique me passou ja emcaminhei para reserva onde nao reconheceu o mesmo acredito que seja falso resolvam com a unique pois preciso receber meu dinheiro.

23/06/2026 às 12:51

[Editado pelo Reclame Aqui]