Desentupidora cobra valor absurdo, não cumpre acordo de parcelamento e não devolve o valor pago indevidamente.

24/06/2026 às 17:08
Contratei a desentupidora no dia 03/06/2026 e eles atenderam muito rápido, mal sabia que são pessoas de má índole e não cumprem a palavra, fora que usam outro nome como Desentupidora SP 24 Unidas que já da para saber que são [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi para utilizar somente 4 metros pois pediram um valor absurdo até chegar a R$ 300,00 ou seja R$ 1.200,00 só que deveriam andar com máquina de cartão e não link para pagamento e o pagamento foi enviado em uma vez só sendo que pedi para parcelar em 2 vezes que seria o máximo. Entrei em contato pedindo para enviar a garantia de 90 dias e me mandaram um papel sem o nome da Empresa completamente sem dados nenhum e consegui falar com o rapaz chamado ***** que me garantiu que me devolveria os R$ 600,00 via Pix no sábado dizendo que o financeiro liberaria até às 23:59. Enfim estou até hoje esperando estes [Editado pelo Reclame Aqui] me devolver o dinheiro para poder pagar o restante no próximo mês. Não indico a NINGUÉM este prestador, procurem bem pous estava desesperada por isto fiz com eles.
06/07/2026 às 16:26
Sem comentários