Solicitação de estorno de transação - Desacordo Comercial - Mercadoria não entregue

Salvador - BA
13/04/2026 às 16:14
Eu, *****, portadora do CPF *****, venho por meio deste solicitar o estorno da transação realizada na empresa 62.154.939 FERNANDA GONÇALVES LIMA GOMES, CPNJ *****REGISTRO NO CARTÃO DE JIM.COM 62154939 no valor de R$2.701, parcelado em 10x, das quais 5 parcelas já foram pagas, compra realizada em 22 de novembro de 2025.Motivo: Desacordo Comercial - Mercadoria não entregue.Relato que minha neta adquiriu um sofá sob encomenda, com promessa de entrega para o dia 15 de dezembro. Após o vencimento do prazo, tentei diversos contatos com a vendedora para solucionar o problema, porém sem sucesso. Atualmente, a empresa não responde aos meus chamados, caracterizando a não entrega do bem adquirido.Anexo a esta solicitação provas da compra e o registro de que a loja até o dia atual não me respondeu ou deu justificativa.Diante do exposto, solicito que o Bradesco intermedeie junto à operadora do cartão para a suspensão das cobranças e o devido estorno.