Mesa rústica com rachaduras e falta de emissão de nota fiscal

Águas Lindas de Goiás - GO

22/11/2025 às 15:47

Entrei em contato com o estabelecimento da ***** para a aquisição de uma mesa de madeira rústica. Nome do estabelecimento que ela representa é Ribeiro mesas rústicas. O responsável tirou todas as dúvidas, acordamos o valor, informou que a mesa era de longa duração e com garantia de 1 ano. Questionei o endereço da loja e CNJP e o mesmo relatou que no ato da entrega iria fornecer a nota fiscal com todos os dados e informações da garantia e fechamos o negócio no valor de 2.650,00. Em menos de 2 semanas, a mesa já estava pronta e na porta da minha residência. A esposa veio entregar com um ajudante. Quando questionei sobre a nota fiscal, a mesma informou que ao celular estava descarregado mas que ao chegar na residência iria me enviar com todos os dados (está tudo registrado nas gravações das câmeras). Com a empolgação em vê o produto, a mesma até pediu para que eu arrendondasse o pagamento para 2.700,00 e assim foi feito. Com menos de 5 meses, no dia 5/09/2025 entrei em contato novamente informando que a mesa estava apresentando largas rachaduras na madeira e com perigo de descolamento e solicitando ajuda para o reparo. Tento resolução há quase 3 meses, me ofereci para pagar o reparo e o estabelecimento não comparece, marcou duas vezes de vir resolver, até troquei folga esperando e não aparecem, ignoram as mensagens e nunca enviou a nota fiscal do produto, conforme registrado em conversas do WhatsApp. A empresa NÃO possui ética, NÃO cumpre o que é ofertado, NÃO EMITE NOTA FISCAL, NÃO responde as mensagens e te deixa no prejuízo. Não recomendo os serviços, pagaria 2x mais caro para não ter a dor de cabeça que estou tendo por falta de comprometimento do fornecedor que usa até de doenças familiares para não prestar suporte.

09/03/2026 às 12:35

Ja solucionamos o problema