[Editado pelo Reclame Aqui]

Ananindeua - PA
24/02/2026 às 14:54
Fui induzido a contratar uma cota para concorrer ao lance, o vendedor informou que o grupo estava contemplando a partir de 14 pessoas ao mês e que a saude do grupo estava muito alta.
Porém ao não ser contemplado tive a informação pela ADM que o grupo não tinha contemplado se quer uma pessoa.
Essa empresa terceirizada tem o nome de BRG EMPREENDIMENTOS e o vendedor é o *****.
Tenho tudo gravado desde o primeiro momento. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem LOnge.
Gerente me informou que faria meu extorno porém SUMIU. Acabaram com minha vida
12/05/2026 às 15:26
Olá! As contemplações no consórcio acontecem por meio de sorteios mensais e também através de lances, conforme as regras previstas em contrato.
Ressaltamos ainda que a empresa não trabalha com financiamentos, mas sim exclusivamente com consórcios, modalidade em que a contemplação ocorre de acordo com as condições contratuais do grupo.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o funcionamento do consórcio e do processo de contemplação.
12/05/2026 às 15:29
YURI BORGES ( O MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui] QUE JÁ CONHECI NA MINHA VIDA- [Editado pelo Reclame Aqui] )
Vocês prometeram contemplação sim ! Tenho tudo gravado por mensagens e áudios
Depois falaram que venderiam minha cota cancelada para devolver o valor que vcs [Editado pelo Reclame Aqui] de mim, é isso nunca aconteceu
Vocês negativaram meu nome. [Editado pelo Reclame Aqui]