Armação de óculos não entregue e sem rastreamento após pagamento via PIX

Belém - PA
10/06/2026 às 10:20
Fiz a compra de uma armação de óculos conforme pedido: ***** - código:***** no dia 23/05/2026 no valor de R$278,00 pago com PIX, e até o momento não obtive nenhuma resposta. Tento rastreamento e não consigo, pois dizem em preparação. Encaminhei e-mail (*****) e não obtive resposta. Os números de telefone pra contato: ***** e *****, não existem. Então peço orientação sobre o que devo fazer ou se além daqui existe outro canal que posso utilizar para ressarcimento ou qualquer outro proedimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo resposata.
10/06/2026 às 11:31
Olá, Sr. Delilton.
Agradecemos sua manifestação e pedimos desculpas pela preocupação gerada.
Verificamos seu pedido #***** e esclarecemos que ele já se encontra em processo logístico, sob o código de rastreio *****.
Também identificamos que nossa equipe já realizou contato diretamente com o senhor via WhatsApp, prestando atendimento e esclarecimentos sobre o andamento da entrega.
Em relação aos canais informados, registramos que o atendimento vem sendo realizado normalmente por nossos meios oficiais, inclusive pelo WhatsApp através do qual já mantivemos contato com o senhor.
Entendemos sua preocupação quanto ao rastreamento e ao prazo de entrega, mas gostaríamos de tranquilizá-lo de que seu pedido segue em andamento e está sendo acompanhado por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Equipe Calm. Floripa