Atraso na entrega e falta de informação sobre o rastreio do Pedido #*****

Brasília - DF
02/06/2026 às 20:29
Fiz uma compra em 21/05/2026 com prazo se recebimento hoje dia 02/06 , Pedido #*****, código de rastreio ***** que de acordo com a plataforma consta como Não Encontrado. Fiz contato hoje pela manhã através do número se WhatsApp que consta no site ***** e recebi o seguinte retorno Boa tarde, estarei no escritório a partir das 16h, vejo para vc porém não consegui até o momento ter informação da minha compra.
02/06/2026 às 20:40
Olá, Vinicius.
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada.
Verificamos o pedido #***** e confirmamos que ele se encontra em processo logístico. Em alguns casos, pode haver um intervalo entre a emissão do código e a atualização das informações de rastreamento nos sistemas de acompanhamento, o que explica a mensagem de "Não Encontrado" visualizada neste momento.
Também identificamos seu contato em nosso WhatsApp. Sua solicitação já está em acompanhamento e nossa equipe está verificando junto à operação logística as informações mais atualizadas sobre o transporte do seu pedido.
Entendemos sua expectativa, especialmente por estar na data prevista de entrega, e estamos trabalhando para lhe fornecer um posicionamento completo o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.
Equipe Calm.
12/06/2026 às 08:07
Até o momento dia 12 de Junho continuo sem o recebimento da minha compra. Rastreador continua como não encontrado.