Produto não recebido e site inacessível após contato com o atendimento.

Frei Gaspar - MG

24/07/2026 às 14:11

Realizei uma compra de uma jaqueta na loja CALM. Floripa no dia [24/06], referente ao pedido [*****].

O prazo de entrega informado pela empresa já foi ultrapassado e, até o momento, o pedido continua com o status em preparação, sem qualquer atualização.

Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa. Em uma das conversas, fui informada de que meu caso seria encaminhado ao gerente, porém já se passaram vários dias e não recebi nenhuma resposta ou solução. Também enfrentei dificuldades para acessar o site da empresa.

Essa situação demonstra falta de comunicação e de respeito com o consumidor, que permanece sem informações sobre a entrega do produto ou uma previsão concreta de resolução.

Diante disso, solicito que a empresa apresente uma solução imediata: a entrega do produto em um prazo determinado ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.

Anexarei os comprovantes da compra, o número do pedido e os prints das conversas e do status do pedido para comprovar os fatos.