Goiânia - GO

26/05/2026 às 12:17

[Editado pelo Reclame Aqui]! TEM LOJA NO INSTAGRAM MAS NAO NÃO ENTREGA OS PRODUTOS.

26/05/2026 às 12:35

Prezado Sr. Leonardo,

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a informação de [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega não corresponde aos fatos do presente pedido.

Antes mesmo desta reclamação, nossa equipe já havia realizado atendimento via WhatsApp, inclusive diante de mensagens em tom de ameaça, sempre mantendo postura cordial e transparente.

Seu pedido encontra-se **regularmente enviado e em fluxo normal de transporte**, tendo sido encaminhado ao endereço informado no ato da compra. Também foram disponibilizados ao senhor o **código de rastreio**, bem como **prints atualizados do andamento logístico da transportadora**, demonstrando que a mercadoria segue em trânsito.

Reforçamos que compreendemos a ansiedade relacionada ao prazo de entrega e permanecemos à disposição para acompanhamento do pedido até a conclusão da entrega.

No entanto, ressaltamos que acusações públicas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], sem correspondência com a realidade dos fatos e diante de pedido comprovadamente enviado, podem configurar afirmações lesivas à imagem da empresa, razão pela qual esperamos a devida reconsideração da manifestação após a conclusão da entrega.

Seguimos à disposição para prestar todo suporte necessário.

Equipe Calm. Floripa

26/05/2026 às 13:39

Status da reclamação:

Realizei uma compra no site CALM.FLORIPA acreditando tratar-se de uma empresa com estoque no Brasil, dado o nome comercial que remete à cidade de Florianópolis. No entanto, após a finalização do pedido, recebi um código de rastreamento do site "17Track" (utilizado para encomendas internacionais da China) que, além de evidenciar a prática de dropshipping não informada no ato da compra, sequer funciona, constando como inexistente/inválido.

A falta de transparência é clara. Após uma breve pesquisa, verifiquei que o CNPJ da empresa (*****) foi criado recentemente, em 28 de agosto de 2025, o que reforça a insegurança da transação. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui](a), pois o item é facilmente encontrado em plataformas como AliExpress por preços inferiores, e eu não teria realizado a compra se soubesse da procedência estrangeira e dos riscos de prazo e tributação.

Tentei contato com a empresa pelo e-mail oficial (*****), mas não houve qualquer resposta formal, o que parece ser um padrão de comportamento da loja, dada a quantidade de reclamações similares nesta plataforma.

Dessa forma, exijo o cancelamento da compra e o estorno imediato do valor pago, fundamentado nos seguintes pontos:

Falta do Direito à Informação (Art. 6, III do CDC): A omissão sobre a modalidade de dropshipping internacional impede a livre escolha do consumidor e oculta a real procedência do produto.

Falha na Prestação de Serviço: O fornecimento de código de rastreamento inválido impossibilita o acompanhamento e gera quebra de confiança.

Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC): Manifesto meu desinteresse na manutenção da compra e exijo a devolução integral dos valores, conforme me garante a lei para compras online.

Aguardo uma solução imediata antes de proceder com o escritório de advocacia.

26/05/2026 às 13:43

Nada satisfeito