Atraso na entrega e falta de reembolso de plantas compradas online

Mogi das Cruzes - SP
06/08/2026 às 14:13
ID: 255792031
Fiz uma compra no site no dia 18 de junho (pedido *****) e até agora não recebi minhas mercadorias. Encaminhei email à empresa no dia 10 de julho pedindo informações e recebi email de volta avisando que eu receberia minhas plantas até o dia 23 de julho. Bom, hoje estamos em 06 de agosto e nada foi resolvido.
Gostaria de receber as plantas, mas se não for possível, que pelo menos façam a devolução do valor pago.
10/08/2026 às 09:44
Olá, Claudia! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, tanto pelo atraso no seu pedido quanto pela falha de comunicação em nosso atendimento por e-mail. Reconhecemos que você deveria ter recebido uma informação mais clara e precisa desde o início.
O que ocorreu foi uma indisponibilidade da planta Aspidistra Variegata. Tivemos uma perda inesperada de parte das mudas e, por esse motivo, retiramos temporariamente a planta do estoque do site. Já estamos produzindo novas mudas, porém elas ainda não atingiram o tamanho adequado para serem comercializadas e enviadas aos nossos clientes.
Para evitar que essa situação cause um atraso ainda maior no seu pedido, vamos entrar em contato para encontrarmos a melhor solução para você. Podemos substituir a Aspidistra por outra planta de sua escolha ou, caso prefira, realizar o estorno imediato do valor correspondente à planta.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela falta de comunicação adequada durante o processo. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Queremos que saiba que vamos tratar o seu caso com toda a atenção e cuidado que ele merece, buscando uma solução rápida e satisfatória.
Equipe Rebrotar Plantas