Descumprimento de prazo de entrega e falha no atendimento ao cliente para pedido de mudas

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 19:21
Fiz um pedido de mudas direto pelo site da empresa. O pedido foi realizado dia 21 de maio e dia 25_5 tentei contato com a empresa pelos telefones no site e ambos ninguém atende! Então, resolvi mandar msg perguntando pelo pedido ( pedido *****), somente na quarta esse único canal de atendimento ( um absurdo) respondeu que meu pedido seria enviadoate dia 3/6, pois tiveram problema com a transportadora e com falta de colaboradores para embalar o produto.Sendo que no dia 26_5 recebi uma mensagem automática que me pedido estava em separação. Ou seja a própria empresa não conversa entre eles. Hoje dia 28_5 liguei novamente para os telefones do site ( atendimento) e ninguém atendeu, liguei várias vezes e resolvi mandar mensagem, pois e a única forma de contato, a empresa não se preocupa com o pós venda e atendimento.Hoje cobrei via whatsapp uma data e urgência na minha entrega pois estou com um projeto parado deviso o atraso e a empresa novamente não respondeu. TOTAL DESCASO COM O CLIENTE.
Não acredito que uma simples separação de pedido e envio pela transportadora demore mais de 10 dias!
04/06/2026 às 10:39
Olá Cida, tudo bem?
Gostaria primeiramente de pedir desculpas pelo transtorno.
O e-mail que recebeu é automático e nosso sistema envia assim que o pedido está pronto para ser embalado. No caso, por conta deste feriado no dia de hoje (04/06), a transportadora não realizará movimentação dos pacotes, assim como amanhã, 05/06. Isso foi um imprevisto do qual não estávamos preparados.
Por isso sentimos muito em ter que adiar o despache para segunda 08/04, para priorizar a qualidade e o bem-estar das plantas que receberá, dessa forma elas não ficam paradas no feriado, sexta e no final de semana. Não tenha dúvidas de que investimos em melhorar nossas práticas e ler feedbacks como o seu nos ajudar a chegar lá.
Por favor, aceite nossas desculpas e tenha certeza de que seu pedido será despachado na data combinada.
Saiba que ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou a resolver todo e qualquer problema. Estamos disponíveis pelos dois canais do WhatsApp e nosso e-mail: [email protected]
Rebrotar Plantas