Compra de bíblia no nome Aliança ..

João Pessoa - PB

11/01/2026 às 23:44

Fiz uma compra desta suposta pessoa que se passa de ser uma empresa cristã, venda de bíblia sagrada, mas até hoje não recebi nada sendo assim uma [Editado pelo Reclame Aqui] usando da palavra de Deus para subtrair dinheiro de fiéis, sabemos onde ela irá parar e Deus está vendo tudo, pode ter me enganado e ganhado meu dinheiro mas Deus não deixará passar e a justiça dele está por vim.

12/01/2026 às 01:50

Nossa organização, inscrita sob o CNPJ *****, opera exclusivamente como gateway de pagamentos para facilitar transações entre usuários e vendedores. Ressaltamos que não nos responsabilizamos pela entrega, integridade ou suporte dos produtos e serviços vendidos, nem por qualquer utilização incorreta de nossa API ou plataforma.

12/01/2026 às 07:00

quero meu dinheiro devolvido, já que receberam e se dizem que não são cúmplice desta suposta ladrona usa da fé para [Editado pelo Reclame Aqui] cristãos

26/03/2026 às 13:54

A empresa de faixada, não honra com os compromissos, usa CNPJ para enganar as pessoas e vem com desculpas, como vem dizer que não são eles sendo que é o CNPJ registrado, soube que mudam de escritório diversas vezes, para enganar o povo.