Falta de informações sobre pedido e ausência de contato para suporte

07/01/2026 às 20:48

Fiz uma compra no dia 02/01 /2026 e nao consegui informações sobre o pedido ninguém respondeu ainda e nao possui um número para contato, quero meu produto ou meu dinheiro de volta,quando você acessa o site tem um monte de avaliações boas que nao faz sentido se não tem atendimento de nada .

16/01/2026 às 15:53

Olá
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.
Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe.

16/01/2026 às 17:27

Não recebi nada até o momento aguardo a resolução do problema

19/01/2026 às 15:28

POR FAVOR estou aguardando nao tive nem reembolso nem contato de ninguém quando vao me reembolsar? Ou me entregar o produto fora que nao existe um número de contato para falar so o pix qus eles receberam que existe

26/01/2026 às 13:55

Ate quando isso [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro de quem trabalha onestamente pior e permitir que esses sites façam vendas

28/01/2026 às 14:33

Recebi hoje mais uma fralde dos proprios dizendo que meu pedido será entregue em dois dias mas eu teria que regularizar meu envio junto ao correio e ainda enviou um codigo falso dos correios para eu verificar e pagar quero9 meu dinheiro fui [Editado pelo Reclame Aqui]