Reclamação: Falha na prestação de serviço de passeio e não reembolso pela Trilhas Ecotrip

Campinas - SP

05/05/2026 às 01:49

Contratei um passeio de trilha com transporte em van para Extrema/MG (Pico do Lobo) com a agência Trilhas Ecotrip, realizando o pagamento via ***** no valor total de R$190,00 (R$50,00 de sinal + R$140,00 posteriormente).

Desde o início, tive dificuldades na comunicação, sendo necessário entrar em contato diversas vezes para obter informações básicas sobre a viagem, sem qualquer retorno ativo da empresa.

Dois dias antes do passeio, fui informada de problemas operacionais relacionados à van, impossibilitando a realização do serviço conforme combinado. Diante disso, optei pelo cancelamento.

A empresa reconheceu a falha, confirmou que realizaria o reembolso e solicitou minha chave *****, que foi enviada no mesmo dia.

Desde então, mesmo após novas tentativas de contato, não obtive mais retorno e o valor não foi devolvido.

Ressalto que há outros relatos semelhantes de consumidores, indicando possível recorrência desse tipo de problema.

Solicito a devolução integral do valor pago (R$190,00) com urgência.