TRILHAS_ECOTRIP - PURO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

28/04/2026 às 15:57
ID: 247196715
Fiz o sinal para uma trilha do dia 30/03, pico do lopo, aparentemente tudo certo, chegando proximo a data eles simplesmente pararam me responder, mandei diversas mensagens, emails, mensagem no instagram perguntando sobre o ponto de encontro e até mesmo para fazer o restante do valor e ninguém me respondia. UM dia antes fui informada que a trilha seria cancelada por conta do mal tempo, o que era [Editado pelo Reclame Aqui], pois estava muuito sol e sem nenhuma previsão de chuva, pedi o dinheiro de volta e fui informada que eles não devolvem dinheiro por conta de mal tempo, e desde então venho mandando diversas mensagens perguntando sobre a remarcação e não fui respondida, eles inclusive ja foram ao pico depois desse episódio e simplesmente me bloquearam no instagram, pois comecei a comentar nos posts.
São PÉSSIMOS, sem compromisso com o cliente, puro [Editado pelo Reclame Aqui], não é somente pelo valor perdido é pela falta de compromisso, ja estava com a data reservada, compramos equipamento para trilha e infelizmente só depois vi que meu caso não era o primeiro.
Farei o que for preciso para derrubar a conta deles e comentar nos comentários dos clientes interessados, farei quantas contas forem necessárias!!!