Atraso na emissão de passagens aéreas causa transtornos familiares e impede encontro de pais com netos e despedida de tia internada.

Itaboraí - RJ

28/02/2026 às 19:41

ID: 241965195

Fiz o pagamento de $7.300,00 referente a 2 passagens aéreas , o pagamento foi feito na segunda feira e até hoje sábado não tenho ainda o bilhete de embarque . a passagem que paguei seria para daqui a 3 dias , meus pais estão a anos sem ver os netos, juntamos esse dinheiro com muito esforço , estamos com uma tia internada em coma pois teve uma embolia pulmonar aqui em Portugal e minha mãe viria também para ve-la , essa empresa destruiu esse sonho . estão a dias dizendo que estavam aguardando a azul confirmar a passagem .todo dia dizem um horário, dizem que já mandam . e estamos a 3 dias do embarque e não temos passagem !
Estou desesperada, muito triste , estou passando por momentos difíceis com a minha tia internada e ter a possibilidade dos meus pais não estarem aqui tem me despedaçado . é muita maldade alguém estragar os sonhos de uma pessoa igual vocês estão fazendo com a minha família .

O nome da empresa é Europetur
Cnpj: *****
Endereço: *****