COBRANÇA DESCONHECIDA. BOLETO EMITIDO PELA APPMAX EM MEU CPF NO VALOR DE R$ 100,00.

Camaragibe - PE
27/07/2026 às 16:53
Em primeiro lugar já aviso que não sou cliente da APPMAX, nunca comprei quaisquer produtos dela e/ou de sites parceiros e tão pouco sou parceiro dessa plataforma!
No dia 23/07/2026, a noite, recebi uma notificação de um novo boleto emitido para o meu CPF. Esse boleto é indevido pois não fiz compra nessa plataforma e/ou no valor de R$ 100,00. Ao consultar as reclamações aqui no site, já constatei que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e várias pessoas receberam boleto nesse exato valor. **PARECE SER UMA "FALHA GRAVE DE SEGURANÇA" DESSA PLATAFORMA.**
Não sou cliente ou parceiro dessa plataforma, só realizo pagamentos de forma controlada e em instituições que considero confiável. Não entendo, como pode uma pessoa emitir um boleto com um CPF de outra pessoa nessa plataforma?!
A pergunta que fica é: por que a APPMAX sabe dessa possibilidade, de boletos [Editado pelo Reclame Aqui] sendo gerados na plataforma e mesmo assim não faz nada para impedir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Solicito o cancelamento imediato do boleto/cobrança e a confirmação de que meu CPF não está sendo utilizado indevidamente por essa plataforma ou por terceiros e, se estiver, que seja removido imediatamente do cadastro.
> > > EDIÇÃO 27/07/2026:
Estou refazendo a reclamação porque a APPMAX migrou a anterior para uma parceira de negócios dela, *********, e não estou de acordo com essa migração. APPMAX, se estão utilizando a plataforma de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para emissão de boletos, a responsabilidade é sim de vocês também, vocês sabem disso e a justiça também sabe disso. Não permitam mais utilizar a plataforma APPMAX para a emissão de boleto em meu CPF!