Empresa de decoração de festas não entregou o serviço contratado e sumiu com o sinal pago

Curitiba - PR
04/03/2026 às 15:49
ID: 242320911
[Editado pelo Reclame Aqui].
Dia 14/01/2026 fechei com eles uma decoração para a festa do meu filho em 21/02. Foi feito contrato e pago um sinal de R$ 275,00 com crédito para ***** (CPF *****) BANCO INTER / AG ***** / CTA *****.
Na semana do evento confirmei junto a eles a festa e eles me confirmaram.
No dia da festa 21/02 pela manhã me avisaram que estavam a caminho. Depois o pneu furou mas estavam indo. Depois ja estavam quase chegando.
Quando deu 12:00 (meio dia) as respostas por parte deles cessaram e fiquei com o prejuízo e toda a frustação de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu filho coitado na expectativa pela decoração da patrulha canina ficou arrasado.
Depois da festa entrei em contato solicitando a devolução do valor pelo whatsapp e instagram mas não responderam e me bloquearam.
A empresa esta no instagram como @mimos_decora (mimos Decorações).
Celular de contato ***** (não se deram o trabalho de trocar).
Se alguém pesquisar isso e não fizer o contrato com eles ja fico feliz. São [Editado pelo Reclame Aqui] mandam fotos de decorações de outras pessoas dizendo ser deles. Ah. e o esposo que colabora para os [Editado pelo Reclame Aqui] é @thiijunior pelo que vi adoram viver desses rolos.